Секрет успеха!

Владимир Довгун
Я круче всех, богаче всех!
Все видят мой только успех!
Да, денег много у меня,
А также счастливая семя.
Это, меня так Господь благословил,
Как вспомню, каким я раньше был.
Как вспомню, жизнь я без Христа,
Какова тогда была моя судьба.
Но что, о грустном говорить.
Надо, весь мир мне лишь любить.
Ведь этот мир, звезды и планету,
Создал Господь, как человек ракету.
Спасибо, Господи за то,
Что Тебе не было всё равно.
За то, что Ты со мною был,
И меня сильно так любил.
Я рад, что Ты всегда,
Был у моего корабля.
 Что испытаний мне послал,
Чтоб мудрее я на свете стал.
Не мало, горя в мире этом я видал.
Я видел, как Твой народ страдал.
Народ, Твой все жители земли,
Хотя, в этом мире мы ведь не одни.
Господи, прошу, прости врагов моих.
Для этого ведь я пишу и этот стих.
Ведь врагов у меня нету,
Я следую, Твоему завету.
А те, кто врагом меня считают,
Пусть, любовь Твою лишь испытают.
Да, я счастливый человек,
И мой свет горит уж целый век.
Я счастливей всех на свете,
Мы с Тобою живем в завете.
Слово Твое мне силы предает,
И этот Мир в душе не помрёт.
Все говорят: «Открой секрет.»,
Но ведь секрета вовсе нет.
Весь секрет, что Ты со мной,
Ты стоишь за меня Горой.
Вот и весь секрет моего успеха,
Я вам его раскрыл не ради смеха.
Кто успешным в мире хочет быть,
Должен он Господа и людей любить.
Добрым должен также быть,
И добро другим дарить.
Кому-то доброе словечко.
Кому-то красивое колечко.
Кому-то денег можно дать.
Кого-то делом поддержать.
Помочь, кому-то, крылья обрести,
И мир начнет вокруг цвести.
Но все надо делать лишь с умом,
И жить только с Господом Христом.