Не торопи с ответом ты меня...

Татьяна Нежельская
Не торопи с ответом ты меня…
Приятно слышать нежные слова.
Они ласкают душу вновь и вновь,
Волнуют застоявшуюся кровь.
С ответом ты меня не торопи.
Признаться не могу в своей любви.
Мы просто будем давние друзья,
Но  возвратить любовь уже нельзя.
Сложилась у меня  давно  семья. 
Привыкла. Разрушать  я не должна.
Те чувства не вернуть душе назад,
 А новые не стоит  зажигать.

 Татьяна Нежельская