ты мил и желанен

Вера Лан
ты мил и желанен
и в праздник, и в будни,
легко узнаваем,
бесспорен и чуден,
собою прекрасен,
вгоняешь в соблазны,
покоя лишая,
душевные спазмы
рождаешь.. искусом
ты вдвое опасен,
нюансами вкуса
ты многообразен..

средь всех претендентов
на сердце (по праву)
ты самый первейший,
шашлык мой коварный!
06.2011