Устала гортань и надорваны связки...

Вероника Воробьянинова
Устала гортань и надорваны связки,
Уставшие петь о любви...
Ты хочешь немного тепла лишь и ласки,
Но здесь не найдёшь...не ищи...

А если покажется что-то - не вздумай
В лесок с ним под ручку идти...
Такие, как ты ходили ведь дуры,
Теперь вот рыдают поди.