Не ревнуйте!

Валя Наумова
Не ревнуйте к прошлому любимых,
Даже если сердцу тяжело...
Не бывает ран неисцелимых -
Солнце дарит всем своё тепло!

И свою вы душу не губите
Неуёмной завистью и злом,
И всегда цените и любите
Всех, кто рядом с вами за столом!

Избегайте ссор и кривотолков -
Постарайтесь каждого понять!
То, что вы разбили - из осколков
Вам уже не склеить, не собрать.

Не ревнуйте никогда любимых!
Возвратите радость в души вновь:
И в глазах родных, до боли милых,
Вы найдёте счастье и любовь!