Есть в горах родных речушка

Леонид Суртаев
Есть в горах родных речушка,
Голосиста, как ручей.
И моя там деревушка,
Сердце снова рвется к ней.

Рвется сердце денно, нощно
К тем родным моим местам.
Узы к детству очень прочны —
К тем далеким берегам.