Осень

Галина Хмызова
Осень, разноцветная  подружка
Ты листву опять  подаришь  мне
Знаю  и  сомнений  дашь  немножко
Чтобы мысли  спутать  в голове.

Вновь нахлынут будни и заботы
Жизнь  вдруг  переполнит  суета
Буду ставить  все   на  место  ноты
Те, что лето отобрало у меня.

Осень, милая, не торопись, поплачем
Всё меняется - ведь в этом жизни  Суть
Верю я, что всё ХОРОШЕЕ останется
Лишь освежится дождиком чуть-чуть