Одна

Генри Тренер
ОДНА

Бесконечность – свойство круга.
Разве круглая любовь?
Безупречность – свойство друга.
Разве он отдаст всю кровь?

Верность свойственна собаке.
Разве кость она не съест?
Смертность – свойство человека,
Но душа ведь тоже есть.

Счастье свойственно влюблённым,
Но расстаться – не вопрос.
Голова дана учёным,
Но стоит порой процесс.

Пять кругов прошедших знают,
Что осталось ещё два.
Никогда не понимаю
Почему всегда одна?