Усталость

Юлия Юртаева
Нервы сдают, перебор напряженья,
Усталость съедает день ото дня,
И груз непосильный лёг прямо на плечи
И хочет сломать, раздавить он меня!!!

Лежу безучастно, без радостной мысли,
Хотя много дел и разных хлопот...
И нет сил бороться, но вырулить надо
Каким бы крутейшим не был поворот.

Я знаю, что всё в этой жизни не вечно,
Исчезнут и эти мрачные дни,
И, снова, покажется солнце на небе,
Изменится всё! Как ни крути.