Художник и модель

Станислав Жиров
- А какое сегодня число?
А какое у вас ремесло?
О! Какая у вас борода!
Вы художник, наверное?

- Да! Я художник, я мир повидал.
Во Вьетнаме цветы собирал.
И конечно на Обской губе
Я скучал по Москве и тебе.

Я на «Шелковом», млечном пути,
Мог гранату чечена найти.
Но спасла меня удаль и прыть...
Этот день никогда не забыть!

Не боись, (холодок по спине).
Ты поближе прижмись-ка ко мне.
Мы с тобой улетим в облака…
Расстегнула б ты юбку, пока.

В Антарктиде хотел дрейфовать…
Осторожно! Храни, твою мать!
Не сломай карандаш, я прошу.
Я потом твой портрет допишу.

Удивительная ты ка-ка!
Что-то вдруг соскочила рука.
Я бы смог одолеть хоть слона.
Но в слонах очень много дерьма.

Слушай, может ещё коньячок?
Расстегнула б ты этот крючок!
Что, не видел я этих грудей?
О, Мадонна, тогда мне налей!

За семь футов, за тех, кто в морях!
Где в пучине погибли друзья...
А когда я картины писал,
Айвазовский мне краски мешал.

Не робей, расстегни мне штаны.
Барсик в норку, и все мы равны.
Нет, пожалуйста, ниже пупка…
Что обиделась? Ладно. Пока! (СЖ)