Ночь псевдо-любви

Евгений Лектор
                Бутылка "Мартини",коробка кофет
                Я иду к тебе на закате
                За нормальный кусок нормальной пи**Ы
                Мне не жаль недельной зарплаты.
                Мы будем лежать завершив все дела,
                по ящику будут разыгрывать чувства-
                Все же лучьше с тобой чем без тебя
                Хотя в сердце все так же пусто