Подписи

Ольга Мано
Мы примерные граждане
нашей столицы
Мы знаем чиновников
по указам, а не по лицам
Я знаю, что подписью
лишь чернильной розписью,
можно лишить пол сотни прав
но кто из нас меньше брал.
Кто этими делами и папками
не воротил,
Тот с трудом скажет о значении
министерских сил