Конкурс

Станислав Жиров
Писал стихи, а сердце мне вещало:
- Жюри не проведёшь, начни сначала!
Вот дописал, хотел прочесть их, но...
Жюри на совещание ушло.
А я писал, а сердце мне вещало:
- Успеешь, если всё начнёшь сначала.
Вот дописал стихи. Погасли звезды
Жюри ушло, вещнуло сердце:
 – Поздно! (СЖ)