Затянуты струны души...

Висленев Александр
Затянуты струны души.
И попытка прислушаться,тщетно.
За стеной на полу в тиши,
Пропадает слух незаметно!
Ведь оставим в бегах одного,
А того кто стоит-расстреляем.
Все равно он на черном бельмо,
Как остаток кого заменяем.
Обернувшись,кричать и кричать.
Все биться об струны души!
Боже,не дай нам молчать!
И вязнуть в тиши,в тиши...