Океан - на небесах

Наталья Явилина
Океан - на небесах.
Он - бездонный, необъятный!..
Черпали в нем Моцарт, Бах
Звуки музыки приятной.
И в небесной сей стихии
И художник, и поэт,
Видя образы, стихи ли,
Нам дарили дивный свет.
Было так. Так есть! Так будет!
Просит нас о том душа!
И прекрасное всем людям
Донести творцы спешат!

2005