Бяка любви...

Николай Копылов
Годы мчались в хороводе,
Дней чудесных в житие,
Веселясь и колобродя,-
Рады были мы судьбе.
Но случился вдруг нежданно
В отношениях надрыв,
Хоть и в чувствах без обмана
Каждый верил и любил...

       Припев:
Говорят что время лечит
Суеты любую боль,
А всем душам дарит вечность
И взаимную любовь...
Потому давай-ка вместе,
Разберёмся что к чему
И не будем в "тиле-тесте"
Опечаливать судьбу...

Нам ненужно расставанье,
Ведь неправы оба мы,
В полюбовной нашей брани
Без весомости вины...
Ни к чему нам одиноко,
Друг без друга куковать
И грустить в печали горько,
Счастья руша благодать...

       Припев:
Говорят что время лечит
Суеты любую боль,
А всем душам дарит вечность
И взаимную любовь...
Потому давай-ка вместе,
Разберёмся что к чему
И не будем в "тиле-тесте"
Опечаливать судьбу...

       Концовка:
Говорят что время лечит
Суеты любую боль,-
Так давай в нём быстротечном
Не терять свою любовь...
И счастливыми как прежде,
Жизни поле перейдём,
И с мечтами и надеждой
Дважды в реченьку войдём.