Сегодня ты мне приснилась

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Сегодня ты мне приснилась.
     Сегодня я был с тобой.
     Улыбкой со мной делилась,
     Улыбкою озорной.

     Всю ночь мы с тобой летали,
     И верили нашим мечтам.
     В руках мы любовь держали,
     Но утром растаял туман.

     И я в ожидании чуда.
     С тобой не во сне,на яву,
     Сегодня любимая буду,
     Простите за то,что люблю.