Любовь

Ольга Велева-2
ЛЮБОВЬ-сплошная лестница,ступени..
В ней нужно равновесие держать,
Но,если хоть чуть-чуть подпустишь лени
То-это чувство можешь потерять.

Шажок вперёд,на верх ведут ступени,
Здесь,главное,в руках себя держать.
Любить же нелегко,коль нет терпения
Ступенька выше,можешь и упасть..

Любовь-крутая лестница,ступени..
Чем выше поднимаешься,то всласть,
А испытания становятся всё злее,
Но,ты-держись,не дай себе упасть.

Ступенек много,прочь гони сомнения
Страх же,в сердце,ты не подпускай.
Сильным будь,шагай ты по ступеням
Вперёд иди,научишься летать!

ЛЮБОВЬ,ОНА и слёзы и везение..
И это чувство нам не разгадать..
Ведь,сколько не шагай,конца ступеней
Той лестницы,нам всё-же не достать..