Изгой

Ирина Владимировна Чудакова
Не попадая, ни под один шаблон. Изгой, который всё принимает, понимает и не играет роль, надевая какие-то маски.
Он идёт параллельно, не пересекая границ, оставляя свет и минуя тени. В унисон с дождём, много долгих лет. Это Солнце его, каждый шаг знает.
У него своя, через лес, тропа. Свои метки, знаки и своё эхо. На листочках утренняя роса наполняет лес его радостным смехом.
Он идёт параллельно времени, сну, по следам своего, зовущего прошлого. Изгой, который не играет роль, добавляя себе чего-то большего.
03.09.2011