Лучшие всегда уходят первыми

Юрий Некрасов
Лучшие всегда уходят первыми.
Те, кто нам прокладывали путь.

Лучшие всегда уходят первыми.
Встретимся еще когда-нибудь.

Лучшие всегда уходят первыми.
Оставляют память по себе.

Лучшие всегда уходят первыми.
Так угодно Богу и судьбе.


Но в долинах долгих нашей памяти
эти люди продолжают жить.

Мы в долинах долгих нашей памяти,
продолжаем дальше их любить.