RomantiIc заглушила движки?

Татьяна Нн -Пономарева
В компанию к Ирине Савиновой
Идальго храбрые, да где вы?
http://www.stihi.ru/2011/09/01/4016
========================================

Донкихотятся где-то идальги,
Как шахтеры - забрались в забой.
Заржавели их острые шпаги,
Россинанта свели на убой!

Отвалились все крылья у мельниц...
Дульсинеи гоняют в Пежо!
Робин Гуд не почете у девиц -
Пуст карман, сквозь штаны видно жо...

Пропартосили пивом в тавернах,
Прошашлычили дымом в лесу…
Арамисят в любовных молебнах-
Держат шляпы с лапшой на весу.

Алый парус порвался … на рее
Ветерком треплет стринги-флажки
И стриптиз пляшут бывшие Греи…
RomantiIc заглушила движки.

Nostalgie… Уходящей эпохе
Наш поклон…Се ля ви, господа!
Нам сидеть на бобах и горохе,
Если доблесть уйдет навсегда.