Лучше смотреть вверх, а не вниз

Кира Ликорис
Ночь на пороге снимает кроссовки,
Крутится быстро земля.
Время летит незаметно и ловко,
День там, где нету меня.
Звёзды всё ярче, небо темнее..
Солнце уже на другой стороне.
Луна отражается в бокале сильнее,
Купаясь в сладком вине.
Вдали фонари освещают дорогу,
Где пьяные дети танцуют стриптиз.
Бутылки от пива, мусор, бычки..
Лучше смотреть вверх, а не вниз.