Тень сумерек...

Влад Хомченко
Тень сумерек среди снегов,
Обрывки ватных облаков,
И крики черные ворон...
Прольется в грязный снег дождем
Слезами плачущее небо,
Стекая по ветвям деревьев...
Болотной сыростью весенней
Закружит голову туман...
Что ждет нас там?...
Лишь тишина...
Закат и таяние снегов...
Что не успел и что не смог,
И навсегда упущен срок,
Напрасно прожитые годы...
И одиночество природы...
Принять... и падать вниз дождем,
Растаять прошлогодним снегом,
Травой проснуться по весне...
Все потерять и вдруг стать всем,
Плыть вдаль, отдав себя волне,
Под бесконечным взглядом неба...