Голые и смешные

Владимир Зюкин 2
 Что это? Что это? Что же?
 Кожа белая - животы!
 Пуп - мелкой ямкой на коже -
 Видно, он в ранге звезды.

 Стоит, увы, оголяться -
 Чтобы вниманье мужчин
 Как-то привлечь постараться,
 Сделать к знакомству почин.

 Знать, это годы такие.
 В прошлом вид голой пяты
 Сразу мозги молодые
 Жёг зноем яркой мечты.

 Пяткой блеснув из-под платья,
 Тяжких усилий не тратя,
 Дама ловила Его,
 Ловко, надёжно, легко.

 Нынче красоткам труднее:
 Стал привередлив мужик -
 От пяток голых не млеет,
 Да и к пупам уж привык.