Москва-Питер

Лия Кирова
Ты знаешь, у меня семь пятниц на неделе.(Em,G,C)
Проверено, что мне не стоит верить.(Em,G,C)
Но ты со мной, мы на одной дороге,(Em,C,Hm,G)
И на двоих давно она одна.(Am,Hm)
Мы лжём порой, стремясь к святой свободе,(Em,C,Hm,G)
Не знаем сами, нужна ли нам она. (C,D)

Моя Москва, твой Питер, снова борьба: кто лидер?(Em,C,Hm,G)
Я не хочу войны с тобой.(Am,Hm)
Всё напишу в свой твиттер, старый на плечи свитер.(Em,C,G,Hm)
Пообещай, идти за мной.(C,D)

Ты знаешь, без тебя со всем прекрасно справлюсь.
Проверенно, я Богу почему-то нравлюсь.
Я пальцами, читаю как слепая:
В твоём молчанье слов не разобрать.
И в танце я, как прежде обнимая,
В который раз попробую понять.

Ты знаешь, мои слова полны иллюзий.
Проверенно, до тебя мой мир мне трудно сузить.
Но я хочу, чтоб было, как вчера:
Твоя ладонь сжимает мою кисть.
Я заплачу, мне не важна цена.
Прошу тебя, пожалуйста, вернись.