И почему сегодня мне так грустно?

Наталья Королева 2
Я так привыкла быть всегда одна,
И мне не верится, что может быть иначе,
Что можно снова всё же полюбить,
И что ещё возможно в жизни счастье...

Зачем же я опять чего-то жду,
Ведь мной давно забыто это чувство!
Не замечала раньше я весну,
И почему сегодня мне так грустно?