Времена жизни

Никто 7
Весной, в лохмотьях, счастлив был
Все потому, что окружали люди

Минуты лета сладко прокутил
Другого, к сожалению, не будет

Цыплят считая, выявляю недостачу
Да, строгость осени неумолима

Вопрос терзает, предрекая неудачу
Пройду ли в окончательную зиму?

02-09-2011