Покалеченая Любовь

Дарья Шибко
Нам ветер ломает руки,
Нам дождь раздробляет кости,
Вчера все казалось забыла,
Сегодня опять все не просто.
Разорваны хрупкие крылья
И сердце уже не лечат
Часов бесконечные стуки.
Сейчас они только колечат.
На небе есть только закаты
С печальной песней рассвету.
Всегда ты был в образе пыли,
А сейчас и её со мной нету.
Сойдутся тонкие петли
Каркаса любви безответной,
А для тебя как была,
Так всегда я и буду ветром.