Рисует осень кружева...

Наталья Ивановна Самсонова
Рисует осень кружева,
Вплетая косы золотые.
Шуршат листочками ветра,
КружАтся зонтики цветные.

От лета к осени, зиме
Бурлит поток чередований.
Вновь пробуждение к весне -
Любви без всяких оснований.

Наполнив музыкой меня -
Стаккато дождик до рассвета,
Завьюжит танцем холода...
Благодарю, тепло - до лета!

    ________________

     Фото автора.