Ничего не бойся

Дарья Шибко
Каждое утро я бы стучалась втвое окно лучом солнца, каплей дождя, морозной снежинкой. Лежала бы на твоемподоконнике одиноким кленовым листом и ждала, пока ты откроешь свои серыеглазки, расчешешь лохматые волосы, взглянешь на экран своего Самсунга и прочитаешьот меня: Солнце, ты уже взошло?
Тебя бы раздражала моя чистаянежность, но через несколько дней без нее было бы как-то непривычно.
Ты бы выходил на улицу счувством умиротворенности потому, что я бы мысленно добавляла в твой утреннийчай свое тепло, свою искренность. Я бы каждый день говорила тебе, что люблю.Чтобы ты не забыл. Я бы крепко обнимала тебя, чтобы закрепить в памяти твойзапах. Я бы всегда в тебя верила. Всегда была бы на твоей стороне. Всегда бытебя поддерживала. Нежность из моих глаз никогда бы не исчезала. Сердце примысли о тебе никогда бы не стало биться медленней…..
Я ухожу…Возможно, навсегда… Яспрячу по частичке своей любви везде. Для тебя. Меня уже никогда не будетрядом. Как я тебе и обещала…А моя любовь все равно останется. Она будет светитьв твое окно вместе с солнцем, заливаться слезами вместе с дождем, рисовать нанем узоры вместе с морозом. Она будет крупинкой сахара в чае. Она будет взонтике, которым ты будешь укрываться от дождя. Она будет зашифрована в буквахв твоей тетради по русскому, в векторах в твоей тетради по физике, в городах нагеографических карта, в биологических клетках, в химических формулах итаблицах. Везде. Я оставлю ее часть в твоих подушке и одеяле. Она будетоберегать твой сон. Твой покой. Ничего не бойся в этом мире. Моя любовь всегдарядом с тобой.