Над Кунаширом

Стрелок Бекасов
Как будто плеть тугая
По улицам стегая
Летят дождя и града
Ударные отряды.
Беснуясь оголтело
Природа как сдурела.
Как будто этой ночью
Все уничтожить хочет.

пр-в:

Над Кунаширом тайфун
Природы злая игра.
Как пароходный ревун
Орут под небом ветра.
На рейдах бьет корабли,
Корежит палубы шхун
Как сказочный исполин
Над Кунаширом тайфун.


Кошмарным телом жабьим
Нависли неба хляби.
Водою камень точит,
Потоками грохочет.
В ночи деревьев кроны
Гудят,как будто стонут.
Вернулись к нам по праву
Осенние Уставы.


Над Кунаширом тайфун
Природы злая игра
Как пароходный ревун
Орут под небом ветра.
На рейдах бьет корабли,
Корежит палубы шхун
Как сказочный исполин
Над Кунаширом тайфун.