Город

Людмила Валерьевна Никольская
Город во мраке дыма —
Источник негатива,
И выхлоп газов от машин,
Достигли здесь высот и всех вершин,
Бетона стены оградили,
Друг друга чтобы люди не любили,
Здесь живет лишь равнодушие прохожих,
И маски лиц таких похожих…
Все в этом городе беда,
Давай сбежим с тобой отсюда!
Сбежим туда, где речка есть и лес,
Сбежим, где мир полон чудес.
Но как оковами привязаны,
Удобствами мы городскими связаны,
В оковах у порока,
Забыли люди Бога…

29 июня 2011