Встреча

Ляшко Елена Юрьевна
Промозглое утро не радовало красками осени. Пронырливый ветер, казалось, пробирает насквозь, забираясь даже в потаенные места под одеждой. Солнце, затянутое пеленой серых туч, не играло бликами на желтых листьях каштана. Мелкие капли дождя, как слезы, оплакивающие прошлое, заливали оставшиеся сухие куски асфальта. Город жил своей жизнью мегаполиса, не замечая, серости будней и плохой погоды. Яркие зонтики украшали тротуары, и только ними хоть немного скрашивалась серость этого утра.
Она стояла на остановке и жила воспоминаниями..... или мечтами, его голоса. Она помнила каждую мелочь, и каждое сообщение... она не верила в любовь, но верила в будущее. Вспоминая какую-либо мелочь она улыбалась и всматривалась в лица людей, пытаясь увидеть те глаза цвета неба, но казалось, что время остановилось и все то чего она ждала просто выдумка, просто сказка, которую она придумала сама.Она понимала что тянет время, что боится остаться, но и боится уйти, оставив сухой след на асфальте этого города. А вдруг....
И время качалось из стороны в сторону, заставляя ее мчаться в глубины ее подсознания, возвращая ее в теплые мечты голубых глаз.
Она почувствовала тепло в на некором расстоянии от себя... медленно обернувшись, она увидела пронзительный блеск и глубину водоворота глаз. Он стоял в нескольких метрах от нее. Стояв так же как и она потерянно и немного неуверенно,смотрел в зеленый омут ее глаз. И время остановилось. Они улыбались,смотрев в глаза друг другу, и яркие зонтики освещали мостовую уже веселым светом. Они встретились. И солце вышло из-за туч, осветив серый день осеннего мегаполиса, превратив его в яркую цветную теплую сказку!