О дружбе

Любава Вологжанка
Очень важно бывает знать,
Что есть человек на свете.
Готовый тебя поддержать,
Быть с тобою за всё в ответе!

Очень важно бывает знать,
Что другу можно всецело верить.
Он не станет тебя осуждать
И за правду не прогонит за двери!

Очень важно бывает знать,
Что друг не предаст однажды.
Он боится тебя потерять,
Дружба нам не даруется дважды!