А в утро каждое

Селёдка Под Шубой
Как уязвима
до бесконечности
земля...
Но не дрожат,
не гнутся дерева
и травы в страхе
не лежат
и птица в неизвестность
каждо утро вылетает---
им силу придает
небесна синева,
обиды человеческие-
проходящие облака,
а в утро каждое встает
заря
и мы не убоимся жить
и силу в Слове находить.