Костры

Александр Картунов
Метла размашисто метет.
Твой взгляд, в уютной глубине,
Как солнца лучик упадет,
Скользнет,как будто,не по мне...
Ну вот,пошли и грабли в ход!
Большие кучки нагребли...
В твоих глазах застыл огонь...
Мы в ожидании любви!
За позолотою листвы,
Часть увлекательной игры...
Чувства приятны и остры.
Мы вместе жжем с тобой!..костры.