Разожми ладонь свою

Шамайка
Разожми ладонь свою,
Что не радостна,
Оказавшись на краю
Смерти сладостной,
Постою в сердце твоем,
Да раскаюсь я,
Путь петляет - не пройдем,
Вечность скалится...
От улыбки бледнолицей
В полусвет нырнуть,
Суждено мраком светится,
Исповедав суть...
Да на зло смертям лечу
К неизведанным,
И любовью залечу
Время медленно...
27 февраля 2008