Я стучу в небеса

Шамайка
Я стучу в небеса
Никто не ответит,
За дверью на Землю
Подпись "Вернись!"
В подарок мне
Одинокий Твой ветер,
Из светлого выбора
Разная жизнь.
И я на коленях,
Молитву читаю,
Тебя не прошу
Любимой им быть,
Сердце свое
На суд выставляю,
И тихо молю
Любящей жить...
И меч мой в руках
Охлаждает печали,
Два шага вперед,
Позади прошлый стон,
Позволь завершить
Былое начало,
И Светом восстать
В жизненный сон...
1 марта 2008