хр

Фобия13
Ты опять играешь с гитарой,
Carvin снова по-круче меня.
На него, ты все силы бросаешь,
А я с книжкой на кухне одна.
Безусловно глупа и ревнива.
Вот бы взять и тебя отобрать,
Затащить на кровать, в одеяло
И весь день обнимать-целовать.
Но такого уж точно не будет,
Коль к тебе в душу музы зашли.
Возвращайся, скорей! Я тут буду.
В своем доме меня, ты ищи.