Музыкой ветра душа прозвенела

Шамайка
Музыкой ветра душа прозвенела,
Век мой скончался в прошлому году,
Выход на рай отыскать не сумела,
Путь перекрестками в ад я найду...
Мне не по силам прямые дороги,
Всю свою жизнь я плутала судьбинкой,
В Боге одном - многоликие Боги
Вместо тропы выводили тропинкой.
3 сентября 2008