Я б хотела все, бросив, уйти...

Лилия 22
Я б хотела все, бросив, уйти,
И зализывать раны на сердце,
От тебя, себя можно спасти,
От самой  никуда мне не деться.

Я б желала навечно забыть,
Завлекающий, ласковый взгляд,
И другого, назло, полюбить,
Выпив, с горя, обманчивый яд.

Не сбежать от себя никуда,
В ту страну не летят самолеты,
И не едут туда поезда,
Не плывут по волнам пароходы.