Золушкины радости

Акламэна
Не боюсь пылинок звездной вечности,
Хрусталя лучей уставших звезд,
День заснул в улыбчивой беспечности,
У зари еще не вырос хвост.

Платье бальное и шпильки неудобные,
К ним сиянье радостное глаз,
Мы не слишком будем старомодными,
Спрятав чувств блистательный алмаз.

И рука, тепло доверив нежное,
Ласково ладонью трет щеку.
Что за счастие, почти безгрешное:
Ужин приготовить мужику!