***

Иван Жданов
О чём писать,когда душа пуста ?
Нет слов,что бы кричать,
Нет сил чтобы поверить.
Нет радости,нет поводов мечтать.
Нет счастья в мире за закрытой дверью.
Нет тех идей-что дарят тишину.
Когда кругом лишь похоть и страданье.
Перебиваем горький вкус любви,
Минутной сладкой дозой ожидания.
В порывах не обдуманных идей,
Мы дарим боль, всем тем кого ценили.
Теряем веру в близких нам людей,
И отдаём сердца чтоб нас простили.
Мы гаснем словно тени в темноте,
Нам мало света,не хватает ласки.
И выходя  в прогнивший на сквозь мир,
Мы одеваем радостные маски...