Шутка

Валентин Михно
...,-Все женщины красивые
...,-"В плену" душистых роз
...,-Совсем не обессилены
...,-А,-"кладезь","центр" "угроз"
...,-"Опасность" человечества
...,-В лице мужчин Земли
...,-И гордость за Отечество
...,-Что в нем произросли
...,-В улыбках нежных женских
...,-"Агрессия",-"сквозит"
...,-И...,-Ты,-обезоружен
...,-И,-просто "в прах разбит"
...,-"Пленен" Ты красотой
...,-"Выбрасываешь" флаг
...,-Здесь тайны никакой
...,-Не дремлет "в юбке враг"!



         (В.Михно)


           3.09.2011г.