Я - мать, венцом увенчана

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Взывают праведные, и Господь слышит, и от
                всех скорбей их избавляет их. Близок Господь
                к сокрушенным сердцем исмиренных духом
                спасет..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Всем Женщинам
Помоги нам, о Боже.
Я - Женщина -
Быть иначе не может.

Женщина ли? Да Женщина.
Порочное отвергаю.
Я - мать, венцом увенчана.
Слушайте, напоминаю.

Быть иначе не может,
Я - Женщина.
Помоги нам, о Боже,
Всем Женщинам!
         ~*~*~*~

Сентябрь/ 02/ 2011г.; 00:37
*



Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено
Благослав  Воейков: http://www.stihi.ru/avtor/d1264

Написать рецензию

Кефир тебе поможет

Благослав Воейков 03.09.2011 11:48
*

Добавить замечание

Благослав,  Мир  дому  Вашему!..
Ваш визит не оказался для меня
неожиданным...................
Не губи своею пищею* того, за
кого Христос умер.............
Да не хулится моё доброе......
В благоговении... ВЕС*
Валентина Серёдкина 03.09.2011 12:25
*

"...И будет поступать царь тот по своему
произволу, и вознесется и возвеличится 
выше всякого божества, и о Боге богов
станет говорить хульное и будет иметь
успех, доколе не совершится гнев: ибо что
предопределено, то исполнится.
И о богах отцов своих он не помыслит, и
ни желания жен, ни даже божества никакого
не уважит; ибо возвеличит себя выше
всех..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
~*~