Разрыдался день...

Янтарина
Разрыдался день слезами дождливыми,
Покрылась земля ухабами морщинистыми,
Закутались деревья листьями золотистыми,
Запестрели небеса пунктирами стай улетающих.

Пригорюнились травы умирающие,
Облетели лепестки грязно-нежные,
Зарделись, зарумянились гроздья алые,
И клубились, громоздились облака великанами.

Всепрощающее наступало время,
Обещаниям всем не надо верить,
Завершение и итог печальны,
Холодны и бездушны камни.

Разрыдался день...