Алко-пт

Андрей Сидельников
-Как звать тебя, девица красная?
-Настенькой (с)

А.Б.
Алкогольный эффект дарит мне твои нежные губы,
Завтра будет иначе, но нужно ли мне это завтра?
Когда память моя будет жалким воняющим трупом,
А любовь - игроком, проигравшимся в карты...
В этой странной игре не разумен я и не практичен,
Развлекается "инь", в унынии солнечный "ян"
А ведь был позитив, и был очень он харизматичен,
А теперь просто пьян.
С каждым днем холодней пребывание под одеялом,
Лето кончилось, скрипки сердец замолчали,
Вместо них мой баян играет фальшиво и вяло,
Жму плечами...
Сумасшедших котов уже не берут в космонавты,
Не зовут меня Дети Цветов на тропы любви...
Но зато меня очень охотно берут в алконавты,
Се ля ви...
03.09.2011