Теперь всегда, везде вдвоём

Ирина Львовна Ашомко
дню свадьбы Т. и А.
Как долго мы друг к другу шли ,
горели на ветру свечами...
Хоть вместе сердцем - изначально...
Лишь нынче жизнь связать смогли...
Жизнь , нас любя , дала нам путь ,
где наши души укрепляла...
Любовь огранкой наделяла...
Пришлось нам разного хлебнуть...

С тобой летали в облаках...
И в шторм по морю в лодке плыли...
В душе всегда мы вместе были...
Сегодня - кольца на руках...
Теперь мы , наконец ,вдвоём :
жена и муж... Как это просто...
И вмиг отпали все вопросы -
как столько лет мы так живём...

Теперь - свободны от толпы...
Остались близкие лишь рядом ,
те , с кем душою быть мы рады...
Дай Бог ! Счастливей нет судьбы !
В день свадьбы мир нам подарил
с тобою разные погОды...
Он с нами языком природы
про путь к семье наш говорил...

Был утром ясен небосклон ,
и солнце ласково светило...
Мы встретились - всё так и было...
СпасиБО , небо , шлём поклон!
И вдруг разверзлись небеса...
И началась гроза земная...
И это было , Боже , знаем...
И ценим близких голоса...

И день закончился дождём...
Смывая прошлое всё в лету...
Верны семейному обету
теперь всегда , везде вдвоём !
Приникну я к твоим плечам...
Как же спокойно , мой хороший...
Мы вместе... С неба каплет дождик...
И можно просто помолчать...

Лишь нам горит свеча любви...
И только дождь тому свидетель ,
как сердца горизонт стал светел...
Когда сказал ты :"Позови...!"
И я ответила :"Приду...!
Любимый...!Как тепло с тобою ,
согреюсь я твоей любовью..."
Гори , гори , свеча Любви !"

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   
02 - 03.09.2011 10:39
http://www.stihi.ru/2011/09/03/3030