Ответ на комментарий

Игорь Борисов 2
Перечитываю строчки,
Ставя знаки невпопад,
И летят мои денёчки,
Как осенний листопад.
А друзья, как прежде, рядом,
Мокнуть, киснуть не дают,
Под осенним листопадом,
Да и строчки, снова ждут…

03. 09. 11.