Что-то мне не хочется...

Галина Кириленко
Что - то мне не хочется
Заниматься творчеством
И в числе приятелей
Появилась Лень.
Но сегодня утром
Знаю абсолютно -
Снова будет рифмами
Перепутан день.
Дождик со слезами
Просит, чтоб писала,
Барабанит в стекла,
Требует - давай,
Что же ты зависла?
Не молчи, не кисни.
Вот привык. Всегда ему
Душу раскрывай.
Ну, а вдруг получится
Запредельно лучшее.
И ложатся строчки
На бумагу, но...
Зря, ой, зря я на ночь
Шахрина наслушалась.
Захлебнулась чувствами -
А вылить - не дано.